塑胶材料有限公司

PEEK;PTFE;POM;PMMA

 
 
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
正文
有不法商家为蹭夺冠热度不择手段 误导消费者
发布时间:2018-09-17        浏览次数:        
辽篮在CBA联赛中夺冠,是4300万辽宁公正易近和所有支持喜好辽篮的人们的大年夜喜事。辽篮夺冠后,省内外一片欢跃,各种与辽篮夺冠相关的活动层出不穷,“夺冠”经济也极具规模。
 
辽篮愿意以此为契机,为辽宁经济的成长做出本身的进献。但我们也发明,有部分不法商家未经我俱乐部授权,便打着与辽篮俱乐部互助的旗号去误导花费者,甚至还有些企业为了蹭辽篮夺冠的热度不择手段,比如声称辽篮已经敲定了新的冠名赞助商,等等。请宽大球迷和消费者留意,凡有企业与辽篮俱乐部杀青有官方互助关系,我们均会在俱乐部的官方媒体上公布。请大年夜家擦亮双眼,不要上当受骗。
 
别的,我们也真诚地迎接愿意与我们互助的企业和商家,拨打我们的接洽电话:86016699,辽篮等待与您互助共赢。