塑胶材料有限公司

PEEK;PTFE;POM;PMMA

 
 
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
正文
郭帅是最好的主帅 没他跟队友们我啥都不是
发布时间:2018-09-17        浏览次数:        
2017-18赛季的CBA联赛已经落下帷幕,辽宁队以4-0的年夜比分将广厦队横扫并最终染指总冠军,哈德森在总决赛的四场竞赛里表现的可圈可点,虽然竞赛初段可能会给人稍有些浪的印象,但往往到症结时刻,哈德森基本上都能拿出稳固表现为球队带来胜利。在G4竞赛停止之后,辽宁队的球员们率先将哈德森一次又一次的抛了起来,足可见哈神在这帮辽宁队将士们心目中的地位。
 
稍早前,哈德森更新了自己的微博,他连发两条短视频,并配发一些很感性的文字,为球迷们小小的裸露了一下他的心坎。
 
在第一篇短视频中,辽篮主帅郭士强出现在了一个酒店包间的场景之中,辽宁男篮的将士们应当是正在聚餐,手拿酒杯的郭士强正在讲话。而哈德森为这段短视频配发的文字是:“最好的球队主帅,爱你。”
 
没错,哈德森确切是用了Love一词,很感性。在哈德森手感不好时,在他浪投过多时,郭帅一向选择在竞赛的末了时刻信任哈德森,显然,对于这一点,哈德森还是心存感谢的。
 
之后的一个短视频,主角仍然是郭士强,但镜头一转,辽宁队的球员们也都纷纭入镜,而哈德森为这段短视频配文:“假如没有球队主帅和我的队友们,我什么都不是。”
 
显然,这段文字哈德森是过谦了,但从另一个角度来讲,也可以看出多年效力于辽宁男篮的他已经真正的融入到了这个集体之中。