塑胶材料有限公司

PEEK;PTFE;POM;PMMA

 
 
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
正文
四川签约前德国队主帅?正在谈!老板:不用三外援
发布时间:2018-09-17        浏览次数:        
跟着辽宁队以4比0横扫广厦队夺得队史首个联赛总冠军,本赛季CBA各队名次也最终排定。根据去年CBA公司公布的CBA五年筹划,下赛季将于2018年10月20日开始,届时联赛将实行新赛制,各队将凭本赛季最终排名肯定各自分组,进而交战惯例赛。依照上赛季各队排名,20支球队根据蛇形排位分成4组,同小组部队之间交手4次,不合小组部队之间交手2次。四川队与广东、新疆、浙江和山西分在统一小组,尽管惯例赛前12名都能跻身季后赛,但分在如许的“灭亡之组”,四川队下赛季形势异常晦气。尽管如斯,四川队投资人周仕强也再次明白:“下赛季毫不应用三外援。”
 
20队分为4组 季后赛扩至12队
 
2017-18赛季CBA各队最终排名依次是:辽宁、广厦、广东、山东、江苏、新疆、北京、深圳、广州、上海、浙江、北控、福建、山西、同曦、青岛、吉林、天津、四川、八一。